Источник Правда.Ру

В Раде узрели в предстоящей встрече Путина и Обамы дурное предзнаменование

Заместитель главы Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил в интервью, что если встреча Владимира Путина с Бараком Обамой на полях Генассамблеи ООН состоится, это станет очень плохим знаком, передает ИА REGNUM.

Украинский парламентарий не уточнил, кто именно или какая конкретно сторона должны расценивать это событие в качестве дурного предзнаменования. Но пока не поздно, президент США должен отказаться от беседы с главой российского государства, утверждает Парубий.

Иначе, по его словам, встреча рискует стать "подтверждением того, что Путин движется в правильном направлении. Чем больше людей он убивает, тем больше танков он посылает в другую страну, тем более важным он становится".

Напомним, что ни Киев, ни Вашингтон до настоящего дня так и не представили внятных доказательств присутствия российских восйк на украинской территории, несмотря на обвинения РФ в агрессии по отношению к Украине.

Андрей Парубий находится с рабочим визитом в Вашингтоне с 23по 25 сентября. В рамках визита он принимает участие в форуме под названием "Продолжающаяся украинская битва за свободу — Риск западной неудачи в политической, экономической и гуманитарной поддержке". Мероприятие проводится в Конгрессе США. Представитель Верховной Рады выступил перед конгрессменами с докладом о "международных обязательствах относительно Украины в сфере безопасности".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии