Источник Правда.Ру

Fox News переживает: Россия, Иран и Сирия создали "ударный штаб"

Российские, сирийские и иранские военачальники создали в Багдаде координационный штаб. В нем налажена работа с шиитскими ополченцами, которых поддерживает Иран в борьбе с боевиками "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена на территории РФ). Об этом встревоженно сообщил американский информационный канал Fox News.

В составе штаба работают российские генералы невысокого ранга, утверждают американские тележурналисты, ссылаясь на некие анонимные источники. При этом признают, что у властей США нет информации о вовлеченности в эту деятельность иракского правительства. 

Напомним, что официально Москва не подтверждает развертывание российских войск в Сирии. Дамаску поставляется вооружение в соответствии с международными договорами. Сирийских военных также консультируют инструкторы по военной технике из РФ.

Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин будут обсуждать перспективы и возможности совместного политического урегулирования в Сирии, сообщил заместитель президентского советника по нацбезопасности Бен Родс.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США обвиняют Россию во вторжении в Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы