Источник Правда.Ру

Страны "Большой семерки" ждут от Украины проведения экономических и законодательных реформ

Страны "Большой семерки" ждут от Украины проведения экономических и  законодательных реформ. 299462.jpeg

Представители "Большой семерки" распространили сегодня совместное заявление, в котором содержится призыв к Украине провести экономические реформы. Кроме того, указывается на необходимость реформ, связанных с верховенством закона, сообщает РИА Новости. Со своей стороны, страны пообещали помочь Киеву восстановить страну после экономического кризиса.

"Мы призываем украинское руководство продолжить необходимые политические и экономические реформы, а также реформы, связанные с верховенством закона", — приводит РИА Новости совместное заявление стран G7.

"На пороге наступающей зимы Украина сталкивается со сложными экономическими и социальными вызовами, которые частично вызваны конфликтом, навязанным стране. Мы обязуемся помочь Украине восстановиться от масштабного экономического кризиса и выстроить свою экономику. Для этой цели мы будем тесно работать вместе и координироваться с другими донорами и международными финансовыми институтами", — говорится также в заявлении.

 

Читайте также: 

"Большая семерка" будет блокировать сотрудничество Всемирного банка с Россией

БРИКС создает альтернативу МВФ 

Россия покажет G8 кузькину мать

Конец валютных войн: поговорили и забыли? 

Евросоюз не верит в газовую помощь США

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке