Источник Правда.Ру

Россия дала Польше жесткий ответ на обвинения в агрессии

Россия дала Польше жесткий ответ на обвинения в агрессии
Россия дала Польше жесткий ответ на обвинения в агрессии

Парламент РФ ответил на резолюцию польского Сейма, которая осуждает "агрессию Советского Союза на Польшу 17 сентября 1939 года". За соответствующее письмо проголосовало большинство членов международного комитета Госдумы.

Депутаты не скрывают, что в тексте содержатся "жесткие формулировки". В частности, используется слово "кощунство", сообщает NewsInfo.

"Сомневаться в нашей жесткости оснований нет, но нельзя путать жесткость с политической истерией. Поэтому мы считаем, что поручение с пленарного заседания и Совета Думы мы выполнили", - отметили в комитете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа