Источник РИА Новости

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады - 25 сентября 2009 г.

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады
Оппозиция вновь заблокировала работу Рады

Работа украинского парламента вновь приостановлена из-за того, что оппозиционная Партия регионов заблокировала трибуну. Лидеры фракций собрались на согласительный совет.

Регионалы требуют повысить минимальную зарплату и прожиточный минимум на Украине. В кабинете министров говорят, что для реализации закона о повышении уровня жизни граждан в бюджете не хватает денег.

Читайте ранее: Ющенко обвинил Раду в нелегитимности

Верховная Рада не может начать принимать законы с самого начала осенней сессии. Только на этой неделе оппозиционеры блокировали трибуну и президиум во вторник, среду и четверг. Напомним, что 7 сентября спикер парламента Владимир Литвин подписал распоряжение, согласно которому депутаты не будут получать зарплату за те дни, когда работа Рады была блокирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке