Источник Правда.Ру

Польша запретит россиянам защищать советские памятники

МВД Польши заявило, что вследствие прекращения малого приграничного передвижения (МПП) российские граждане не смогут проводить акции по защите памятников советской эпохи на терроритории Польши.

Ранее группа россиян провела акцию у памятника советскому генералу Ивану Черняховскому, которую в Варшаве назвали «провокационной». Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил, что группа россиян отмыла памятник и провела у него манифестацию, отмечает РИА Новости.

«Группа россиян очистила этот памятник и организовала у него манифестацию, несмотря на противодействие местных властей. Этого рода провокации после приостановки малого приграничного передвижения не будут возможны», - сказал Блащак. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке