Источник Правда.Ру

Задержаны все пятеро подозреваемых в изнасиловании журналистки в Мумбаи

Полицией задержаны все пятеро предполагаемых участников группового изнасилования фотожурналистки в Мумбаи. Об этом сообщает индийский телеканал NDTV.

Как сообщается, один из подозреваемых - 27-летний Салим Ансари попытался скрыться в Дели, где был задержан и доставлен обратно в Мумбаи. В воскресенье утром также удалось задержать жителя одного из пригородов Мумбаи Касима Бангали, который, по данным полиции, вел себя наиболее жестоко и дважды надругался над девушкой.

Напомним, что громкое преступление, вызвавшее резонанс в Индии, было совершено вечером в минувший четверг в южном районе Шакти-Миллз. Молодая 23-летняя журналистка отправилась по заданию редакции вместе со своим коллегой.

В заброшенном здании на них набросились пятеро злоумышленников под предлогом разрешения на фотосъемку, после чего связали молодого человека и изнасиловали журналистку. Пострадавшие смогли самостоятельно добраться до больницы. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа