Источник Вести.Ru

Ученикам австралийской школы предложили спланировать теракт

217613.jpegАвстралийская учительница предложила старшеклассникам в качестве задания спланировать террористический акт. Такая весьма необычная педагогическая практика стала известна широкой публике и уже вызвала скандал.

Преподаватель средней школы задала своим ученикам спланировать химическую или биологическую атаку. Ребята должны были выбрать жертв и разработать план, который бы позволил достичь наибольшего числа жертв. Задание учительница отменила только после того, как один из школьников отказался его выполнять.

Директор школы заявил, что задание предложила молодая и неопытная учительница, а отменено оно было после того, как о нем узнал он сам.

Напомним, что преподаватель географии из немецкой федеральной земли Нижняя Саксония подала на ученицу в суд за то, что та нарисовала на школьной доске зайца. Примечательно, что это уже не первый подобный случай в биографии учительницы. По всей видимости, женщина страдает своего рода боязнью зайцев. Два года назад она подавала в суд на ученика за рисунок этого длинноухого зверька.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался