Источник Правда.Ру

Смертник в Ансбахе был выходцем из Сирии

В полиции Баварии заявили, что погибший в результате взрыва в немецком городе Ансбах был 27-летним выходцем из Сирии.

Как сообщил глава МВД Баварии Иоханн Херрманн во время пресс-конференции по поводу инцидента, в ночь на понедельник прогремел взрыв. По данным местных властей, его причиной стало взрывное устройство. В результате инцидента погиб один человек, 12 пострадали. По предварительным данным, взрыв устроил погибший.

"По имеющимся на текущий момент данным, речь идет о том, что погиб 27-летний выходец из Сирии, прибывший в Германию два года назад и подавший заявление на получение статуса беженца. Год назад ему отказали в предоставлении этого статуса", - заявил Херрманн на пресс-конференции, которую освещал портал Nordbayer.de.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался