Источник Правда.Ру

Трамп: США могут выйти из ВТО

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заяви, что не исключает того, что страна может выйти из Всемирной торговой организации (ВТО), если он победит на выборах.

"Тогда мы будем проводить повторные переговоры, или мы выйдем)", - заявил Трамп в интервью телеканалу NBC на уточнение журналиста о том, что ряд его инициатив о налогообложении компаний на американском рынке может не пройти через ВТО.

Как пишет РИА Новости, Дональд Трамп стал одним из наиболее необычных кандидатов от крупнейшей партии США за последние 100 лет. Бизнесмен, никогда ранее не занимавший выборных должностей, победил на праймериз республиканцев, используя нетрадиционные лозунги и вызывая противоречивые реакции в обществе США.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября, Трампу будет противостоять кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Правда.ру писала, что Трамп был официально утвержден кандидатом от Республиканской партии на пост президента США. Такое решение приняли делегаты проходящего в Кливленде (штат Огайо) национального партийного съезда.

"Когда мир видит, что в Соединённых Штатах не всё в порядке, а мы начинаем говорить о гражданских свободах, то я не думаю, что мы хороший пример для этого", - считает миллиардер.

Политик также заявлял, что если он выиграет выборы, то не станет требовать от Турции и других союзников безоговорочного соблюдения гражданского права и отказа от борьбы с политическими противниками. Как пишет Правда.ру, он уверен, что прежде чем США начнут пытаться изменить поведение других стран, они должны сначала "разобраться с собственными проблемами".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Валерий Цуцаев Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Андрей Караваев Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Андрей Караваев Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
laperdin_a Медведев назвал главные задачи "Единой России" после победы на выборах
Вера Верова "Бедная Россия" удивила "золотой миллиард"
Вера Верова "Бедная Россия" удивила "золотой миллиард"
Вера Верова "Бедная Россия" удивила "золотой миллиард"
Виктор Нощенко Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Игорь Егоров Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Игорь Егоров Убийство Кеннеди — тема вымыслов и пиара