Источник Правда.Ру

Новоднения в Никарагуа унесли 15 жизней

Не менее 15 человек погибли в Никарагуа с начала лета в результате наводнений, вызванных проливными дождями. Об этом в четверг сообщили местные власти.

По данным правительства страны, в результате действия стихии нанесен значительный материальный ущерб, главным образом, на карибском побережье республики. Разлившиеся реки повредили в общей сложности более 2,2 тысячи домов, в которых проживает около 12 тысяч человек. В настоящее время свыше 1,6 тысячи граждан находятся в 13 временных местах размещения.

Период дождей не прекращается в Никарагуа с 26 мая. В результате последующего наводнения и сходов селей существенный ущерб причинен инфраструктуре страны, с некоторыми населенными пунктами было прервано наземное сообщение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался