Источник Правда.Ру

Дочь президента Кеннеди назначена на пост посла США в Японии

Президент США Барак Обама назначил дочь экс-президента Джона Кеннеди на должность посла Соединенных Штатов в Японии. Об этом в среду объявила пресс-служба Белого дома.

Назначение Кэролайн Кеннеди еще предстоит утвердить сенаторам американского Конгресса. В настоящее время 55-летняя Кеннеди занимает пост президента фонда, управляющего библиотекой имени ее отца. До этого она также работала в ряде организаций, связанных с системой образования. 

Кэролайн Кеннеди оказала существенную поддержку Обаме в ходе предвыборной президентской кампании в 2008 году. Разговоры о возможности ее назначения главой дипмиссии в Японии ходили уже давно, однако, теперь получили официальное подтверждение. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался