Источник Правда.Ру

Лидер КНДР оказался женат на певице

Лидер КНДР оказался женат на певице. 266795.jpeg

Таинственная спутница молодого лидера Северной Кореи Ким Чен Ына оказалась его женой. Об этом об этом заявил министр по делам объединения Кореи Ю Ву Икха в эфире Государственного телевидения КНДР.

По словам корреспондента Voice of America в Корее и Японии Стива Германа, в телеэфире прозвучало и имя супруги - Ли Сол Чжу (в другом произношении - Ли Соль Ю). Предположительно, она - звезда одной из местных музыкальных групп, сообщают "Известия".

Читайте: Десятки солдат убиты после отставки главы Генштаба армии КНДР

В начале июля северокорейское гостелевидение показало кадры, на которых лидера страны Ким Чен Ына на одном из официальных мероприятий сопровождает короткостриженая брюнетка 20-30 лет. Это был первый раз, когда наследник Ким Чен Ира впервые появился на публике с неизвестной женщиной. Журналисты предположили, что незнакомка - его младшая сестра Ким Ё Чен, супруга,  любовница или одна из жен покойного отца. Затем его еще несколько раз видели с той же молодой женщиной.

Читайте: Ким Чен Ын восходит на олимп

"Полит.Ру" напоминает, что личная жизнь северокорейских лидеров всегда была засекречена, а их жены редко принимали участие в общественной и политической жизни страны.

Читайте: Северная Корея стянула боевую технику к границе с Югом

В числе версий о личности таинственной незнакомки высказывалось и предположение, что спутница Ким Чен Ына - его старая любовь Хён Сон Воль - популярная в начале 2000-х северокорейская певица, сообщает Lenta.ru. Однако официальной информации о женщине нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы