Источник Правда.Ру

Группа российских туристов пропала в Пакистане

В горах Пакистана пропала группа российских туристов. Как рассказал исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников, последний раз связь с туристами была в воскресенье утром, среди них шесть россиян и несколько латышей.

Альпинистов предупредили об опасности нахождения в данном районе после нападения террористов на палаточный лагерь у горы Нанга-Парбат, и они пообещали вернуться в лагерь. Накануне другая группа из девяти россиян, находившаяся недалеко от места нападения боевиков, была благополучно эвакуирована в Исламабад.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий