Источник Правда.Ру

Кантри-концерт в Питтсбурге закончился беспорядками

Концерт звезды кантри Кенни Чесни в Питтсубрге в субботу закончился беспорядками. Не менее 49 человек были арестованы за драки во время выступления, еще 24 ареста были произведены после, сообщает CBS Pittsburgh.

В одной из драк принимало участие до 10 человек одновременно. Не менее 150 человек обратились за помощью. "Фанаты Кенни Чесни — самая сложная публика, с которой нам пришлось иметь дело за этот год", — сообщил президент концертной площадки. Несколько тысяч поклонников оставили после себя огромное количество мусора и разлитого пива.

Кантри-музыкант Кенни Чесни записал 16 альбомов и считается одним из самых успешных концертирующих исполнителей этой музыки в США за последние несколько лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался