Источник РИА Новости

"Расширение НАТО захлебнулось", считает Рогозин

"Расширение НАТО захлебнулось", считает Рогозин

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин считает, что дальнейшее расширение Североатлантического альянса сегодня невозможно, а руководство военно-политического блока не определилось, как развиваться дальше.

"Расширение НАТО захлебнулось, говорить о том, что что-то может произойти в ближайшее время, я уверен, что это невозможно. Даже по Грузии и Украине это невозможно, не говоря уже о других государствах", - отметил Рогозин в кулуарах Форума безопасности Совета Евроатлантического Партнерства (СЕАП), который проходит в Астане.

Постпред РФ при НАТО считает, что натовская программа "Партнерство во имя мира" - это "программа по втягиванию отдельных государств в НАТО, то есть это был такой предбанник". "Сейчас у натовцев есть большая проблема: они сами не могут понять, как дальше им использовать партнерство", - заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа