Источник Правда.Ру

Пираты освободили моряков судна "Ганза Марбург", в том числе россиянина

Освобождены моряки немецкого судна Hansa Marburg, в том числе один россиянин, захваченные пиратами в акватории Гвинейского залива. Об этом в субботу сообщили в управлении федеральной полиции ФРГ.

По данным правоохранительных органов, в результате длительных переговоров все четверо членов экипажа судна, среди которых россиянин, двое украинцев и один гражданин Кирибати, были освобождены еще в минувший четверг. В настоящий момент они находятся на территории Германии. Никто из моряков не пострадал.

Немецкое 175-метровое судно Hansa Marburg гамбургской судоверфи Leonhardt&Blumberg, шедшее под либерийским флагом, было захвачено пиратами 22 апреля этого года в 130 милях юго-западнее столицы Экваториальной Гвинеи — Малабо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке