Источник Правда.Ру

Российские моряки прибыли в Ливерпуль на празднования 70-летия битвы за Атлантику

Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" зашел с неофициальным визитом в Ливерпуль для участия в праздновании 70-летия битвы за Атлантику. Об этом в субботу сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту Вадим Серга.

Ранее планировалось, что российский корабль зайдет в ливерпульский порт 24 мая, однако этому помешали сложные метеоусловия. Однако торжественные мероприятия, посвященные сражению стран-союзников антигитлеровской коалиции в годы Второй мировой войны, пройдут в воскресенье, 26 мая.

Визит российских моряков продлится до понедельника. БПК "Вице-адмирал Кулаков" вышел из главной базы Северного флота города Североморска 11 мая. За время дальнего похода корабль Северного флота принял участие в международных учениях "Помор-2013" и уже преодолел более 2300 морских миль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии