Источник Правда.Ру

Близкие Стросс-Кана подкупают семью горничной

деньги. 238592.jpegДрузья Доминика Стросс-Кана пытались дать взятку семье горничной, обвиняющей его в изнасиловании. Однако потерпевшая, от которой зависит судьба Стросс-Кана, для общения недоступна - она находится под охраной.

Читайте: ДНК-тест выдал Доминика Стросс-Кана

Предлагать взятку близкие Стросс-Кана отправились в родную деревню горничной, где нет мощеных дорог, электричества и телефонной связи, отмечает "Утро.ру". Родственники потерпевшей женщины живут очень бедно, их средний доход составляет около 45 долларов месяц, и не все могут позволить себе даже обувь, пишет "Московский Комсомолец".

"Они (близкие Стросс-Кана. - Прим. ред.) связались с ее семьей, проживающей в Гвинее. И скоро все должно закончиться мирно. Он выйдет на свободу и быстро вернется во Францию, а та женщина получит много денег", - заявила в интервью газете французская предпринимательница, близко знакомая со Стросс-Каном.

Между тем, сообщает американский таблоид, близкие женщины ничего не слышали о разгоревшемся скандале, поскольку никто из семьи практически не поддерживает с ней никаких контактов.

Читайте: Стросс-Кан оплатит домашний арест из своего кармана

Стросс-Кан был арестован вечером 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля, напоминает Rokf.RU. Утверждается, что  служащая гостиницы сумела сбежать из номера, который занимал глава МВФ, после чего немедленно обратилась в полицию. В конце прошлой недели его выпустили из тюрьмы под залог и поместили под домашний арест. Сейчас экс-глава МВФ проживает в квартире на Манхэттене, принадлежащей частной охранной фирме Stroz Friedberg.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа