Источник РИА Новости

На центральных улицах Киева отключают свет из-за долгов

ejhЦентр Киева сегодня может остаться без света. Компания "Киевэнерго" намерена отключить подачу электричества из-за накопившихся долгов клиентов.

"Киевэнерго" начала работы по отключению от электроснабжения объектов, принадлежащих крупнейшим должникам", - говорится в сообщении компании.

Планируется, что сегодня будет отключено уличное освещение на центральных улицах Крещатик, Лютеранская, Городецкого, Заньковецкой, Богдана Хмельницкого, Прорезная, Гринченко, Трехсвятительская, Грушевского, а также на площадях Бессарабской и Европейской. Здесь расположены  здания Верховной Рады и правительства Украины.

Кроме того, "Киевэнерго" может отключить подачу электроэнергии "Киевпасстрансу", из-за чего перестанут ходить ряд троллейбусов и трамваев в разных районах.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Михаил Гонохин Болгария отпразднует освобождение от османов с Эрдоганом и без России
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты