Источник Правда.Ру

МИД РФ: Абхазия и Южная Осетия не собирались идти по пути Крыма

Абхазия и Южная Осетия не заявляли, что намерены последовать примеру Крыма, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Я не слышал о том, чтобы абхазский народ, абхазское руководство поднимали вопрос о том, чтобы последовать примеру Крыма. Нет таких настроений — я о них не знаю. У нас будут встречи с руководством Абхазии и Южной Осетии, но я о таких настроениях не слышал", — заявил министр, выступая на Форуме молодых дипломатов стран СНГ.

Читайте также: Виталий Лабахуа: Для абхазов события на Украине до боли напоминают ситуацию в Грузии в 1991-92 годах

Лавров подчеркнул, что Москва уважает волю народов Абхазии и Южной Осетии, и что эти страны являются стратегическими партнерами России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чему пример Южной Осетии и Абхазии может научить Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии