Источник Правда.Ру

Переговоры Ирана с "шестеркой" продолжатся

Иран заявил о готовности к продолжению переговоров с "шестеркой" международных посредников. Как сообщают СМИ со ссылкой на заместителя секретаря Высшего совета национальной безопасности государства, иранские представители ожидают звонка от главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон.

Как сообщала "Правда.Ру", 6 апреля в Алма-Ате завершился очередной раунд переговоров по вопросу иранской ядерной программы. Следующий раунд, намеченный на 15 мая, должен состояться в Вене.

Во время первого раунда переговоров, который прошел 26-27 февраля, не удалось достичь прорывных решений. Несмотря на то, что в Казахстан Иран привез ответ на предложения посредников, вопросов к Тегерану стало еще больше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран не пойдет на уступки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы