Источник Правда.Ру

Спикер молдавского парламента Мариан Лупу отправлен в отставку

Председатель парламента Республики Молдова Мариан Лупу отправлен в отставку. Соответствующее решение в четверг приняли члены местного парламента.

По результатам тайного голосования против Лупу проголосовали большинство депутатов местного парламента — 76 из 101 парламентария. Об этом сообщает осведомленный источник.

В настоящий момент комиссия оформляет протокол тайного голосования. Буквально через несколько минут в парламенте будут объявлены официальные результаты.

За отставку председателя молдавского парламента, инициатором которой выступила оппозиционная Партия коммунистов, проголосовали непосредственно депутаты от ПКРМ, а также члены Либерально-демократической партии и независимые депутаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии