Источник Правда.Ру

Около 20 человек стали жертвами столкновения на севере Ирака

Порядка 20 человек погибли в результате столкновения на севере Ирака суннитских боевиков с полицейскими. По данным СМИ, вооруженный бой произошел в городе Мосул.

Нападавшие атаковали город в ночь на четверг, а утром в их власти уже оказались западные районы населенного пункта. Сунниты, живущие в Мосуле, поддержали боевиков и тоже напали на сотрудников правоохранительных органов.

Днем полицейским удалось взять ситуацию под контроль и окружить экстремистов. В настоящее время бои несколько стихли, сунниты отстреливаются из своей штаб-квартиры от силовиков. Операция по нейтрализации боевиков продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался