Источник Правда.Ру

Израильские службы безопасности имеют право читать почту туристов

Сотрудники израильской службы безопасности получили право требовать доступ к электронной почте туристов, прилетающих в страну из-за рубежа. Такое заявление сделал юридический советник правительства Йехуду Вайнштейн.

По данным СМИ, при отказе туриста в доступе к почте, его могут не пустить на территорию Израиля. Как сообщается, спецслужбы будут просматривать не всю почту, а только у тех лиц, в отношении которых возникнут какие-то подозрения. В зависимости от изучения писем турист или получит разрешение на въезд, или ему придется покинуть страну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы