Источник Правда.Ру

Стрелок из Иллинойса оказался племянником мэра

Мужчина, расстрелявший пятерых человек в городке Манчестер, штат Иллинойс, и убитый полицией, оказался племянником мэра, сообщает USA Today.

Трагедия произошла в 4:30 утра в среду в городке, число жителей которого не превышает 350 человек. 43-летний Рик О. Смит расстрелял пять человек: пару молодоженов, их бабушку и двоих детей. Самому маленькому из убитых был всего год. Третий ребенок, 6-летняя девочка, была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Смит был серьезно ранен в результате погони и последующей перестрелки. Он скончался позже в больнице.

По словам мэра городка Рональда Дрейка, Смит действительно был его племянником, с которым они не общались более двух лет. О мотивах Смита полиция никакой информации пока не давала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Бостоне унёс три жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы