Источник Правда.Ру

В ходе столкновений футбольных фанатов в Боснии пострадали 20 человек

Полицейские задержали более тридцати человек, принимавших участие в столкновениях футбольных фанатов в боснийском населенном пункте Оборчи.

Как сообщается, запланированная стычка фанатов местных футбольных клубов — "Борац" из города Баня-Лука и сараевского "Железничара", произошедшая в среду, переросла в побоище с применением палок и камней.

В драке ранения получили не менее семи болельщиков "Бораца" и восемь фанатов "Железничара", а также семь сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место происшествия. Медики оценивают состояние нескольких пострадавших как тяжелое. Молодые люди были экстренно прооперированы в Центральной клинической больнице боснийской столицы. Полиция занялась расследованием инцедента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии