Источник РИА Новости

Владимир Путин поздравил австрийского президента с переизбранием

208109.jpegГлава российского правительства поздравил действующего президента Австрии Хайнца Фишера, по предварительной информации, одержавшего победу на выборах.

Пресс-служба правительства отметила: "В телефонном разговоре Путин поздравил Фишера с предварительными высокими результатами голосования на выборах президента Австрийской Республики". Владимир Путин также пообщался по телефону с федеральным канцлером Австрии Вернером Файманом, на момент разговора российского премьера с Фишером находившимся в кабинете президента.

Напомним, свои голоса за Фишера отдали 78,7 процентов австрийцев. Его конкуренты Барбара Розенкранц и Рудольф Геринг получили по 15,6 и 5,7 процента голосов соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии