Источник РИА Новости

Войска ОДКБ проводят учения в Таджикистане

208085.jpegВ совместных учениях "Рубеж-2010" принимают участие около двух тысяч военнослужащих, свыше 150 единиц вооружения и военной техники, самолеты и вертолеты от министерств обороны России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

В районе проведения командно-штабных учений создана сложная мишенная обстановка, максимально приближенная к реальной. Размещено более 1,5 тысяч различных мишеней, в том числе макеты техники, по которым будут нанесены огневые удары артиллерии и авиации.

Сейчас руководство и участники приступают к проведению третьего тактического эпизода учений, в ходе которых предстоит отработать совместную контртеррористическую операцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы