Источник Правда.Ру

Джим Керри оскорбил сторонников права на ношение оружия

Голливудский актер Джим Керри позволил себя ряд резких высказываний по отношении к американцам, выступающим против ограничения оборота оружия. В частности, он посвятил "бездушным мерзавцам, не желающим обезопасить наших детей", песню, сообщает ресурс Twitchy Entertainment.

Джим Керри написал на своей странице в Twitter о том, что собирается записать песню, название которой можно перевести как "Мертвая холодная рука". Американцы, отстаивающие свое право на ношение оружие, тут же припомнили актеру его роли в фильмах, в которых он использовал огнестрельное оружие против живых существа. Соответствующий ролик появился на Youtube, и в комментариях в конце видео актера обвиняют в "безграничном лицемерии".

Агентство CSN News цитирует слова актера от второго февраля. "У всех тех, кто купил штурмовую винтовку после бойни в Коннектикуте, в теле или душе не осталось ничего, что было бы достойно защиты", — заявил он тогда.

Ситуацию, которая имеет место в США после бойни в Коннектикуте, в ходе которой были убиты 20 маленьких детей и 6 учителей, можно расценивать как оружейную истерию. Страна разделилась на два практически равных лагеря — сторонников ограничения оборота оружия и тех, кто считает подобные меры нарушением конституции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии