Источник Правда.Ру

Экс-замглавы МВД Белоруссии осужден на 3,5 года

Бывшего заместителя министра внутренних дел Белоруссии Евгения Полудня признали виновным в серии коррупционных преступлений и приговорили к 3,5 годам лишения свободы.

Полудень, обвиняемый в злоупотреблении должностным положением, находился под стражей с декабря 2011 года. Уголовное дело рассматривалось военной коллегией Верховного суда республики, слушания проходили в закрытом режиме.

В ходе следствия выяснилось, что Полудень на протяжении длительного периода времени получал от должностных лиц органов внутренних дел различные материальные ценности и денежные средства. 

Приговор, вынесенный высокому чиновнику, не подлежит обжалованию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался