Источник Правда.Ру

Принц Уильям оформил брачный контракт с невестой

За месяц до свадьбы британский Принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон подписали брачный контракт. За разглашение содержания документа избраннице внука Елизаветы II грозит крупный штраф.

Как сообщает FashionTime, с состоянием английской королевы, оценивающемся как минимум в 450 миллионов долларов, подписание брачного соглашения является обязательной мерой. Подготовку бумаг взяли на себя представители британской компании Spears. Содержание документов не будет раскрыто никому, кроме самих заинтересованных лиц. "Учитывая историю разводов в королевской семье, такие вопросы решаются с высшей степенью секретности и тщанием", - заявил адвокат Spears Джеймс Стюарт.

Читайте: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Как сказал адвокат, если Кейт Миддлтон когда-нибудь раскроет детали соглашения прессе, она заплатит большой штраф, что прописано в брачном контракте. Принц Уильям и Кейт Миддлтон согласились с условиями соглашения, пишут "Аргументы.ру".

Напомним, свадьба принца Уильма и Кейт Мидлтон назначенна на 29 апреля. Около 1,9 тысячи человек станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары. Всех имен приглашенных пока не раскрывают. Поэтому больше всего поклонники королевской семьи будут томиться ожиданием увидеть на торжестве фигуры мирового масштаба, такие как президент США Барак Обама, певец Элтон Джон или рэпер Кени Уэст, передает Euromag.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа