Источник CNN

Предъявлены обвинения в убийстве полицейского в Северной Ирландии

Предъявлены обвинения в убийстве полицейского в Северной
Предъявлены обвинения в убийстве полицейского в Северной

Накануне в Северной Ирландии полиция предъявила официальные обвинения в убийстве полицейского второму подозреваемому. Как сообщает пресс-служба полиции, имя 37-летнего обвиняемого в интересах следствия не раскрывается. Ранее во вторник подобное обвинение было предъявлено 17-летнему подростку.

Всего по делу об убийстве полицейского были задержаны семь человек, двое из которых были отпущены. З адержанных подозревают в принадлежности к группировкам ирландских боевиков "Настоящая Ирландская республиканская армия" и "Преемственная Ирландская республиканская армия".

Читайте: Лондон сам разбудил лихо в Ольстере…

Констебль Стивен Кэрролл был застрелен 9 марта в Ольстере. Ответственность за преступление взяла на себя организация "Преемственная ИРА". 7 марта также было совершено нападение на военную базу в графстве Антрим. В результате были убиты двое солдат, еще четыре человека получили ранения. Ответственность за это взяла на себя группировка "Настоящая ИРА".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН