Источник Правда.Ру

Главу Египта выставили на продажу на eBay

Президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси выставили на продажу на eBay.

Как пишет американское издание  Foreign Policy, во время своего выступления по предложению нового плана экономического развития страны ас-Сиси неосторожно пошутил. В частности, он заявил, что готов продать самого себя, если это хоть как сможет помочь экономике Египта. Данная реплика тут же нашла отклик в социальных сетях. Многие пользователи шутили и даже зло насмехались над таким предложением.

После этого на eBay появился лот с фотографией президента. В результате торгов покупатели предложили за Фаттаха ас-Сиси более 100 тысяч долларов. Данная цифра была достигнута всего за несколько часов торгов. Однако спустя некоторое время страница была удалена администрацией сайта.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что испанке запретили продавать Солнце на аукционе eBay.

Все началось с того, что 54-летняя Мария Дюран в 2010 году зарегистрировала право собственности на Солнце у какого-то нотариуса, после чего решила продать участки звезды при помощи объявление  на eBay. Она даже успела внести комиссионный платеж, однако вскоре администрация сайта заблокировала ее аккаунт, не вернув при этом заплаченные деньги.

Стоит отметить, что женщина успела получить более 600 заявок на приобретение участков на Солнце.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ