Источник Правда.Ру

Главу Египта выставили на продажу на eBay

Президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси выставили на продажу на eBay.

Как пишет американское издание  Foreign Policy, во время своего выступления по предложению нового плана экономического развития страны ас-Сиси неосторожно пошутил. В частности, он заявил, что готов продать самого себя, если это хоть как сможет помочь экономике Египта. Данная реплика тут же нашла отклик в социальных сетях. Многие пользователи шутили и даже зло насмехались над таким предложением.

После этого на eBay появился лот с фотографией президента. В результате торгов покупатели предложили за Фаттаха ас-Сиси более 100 тысяч долларов. Данная цифра была достигнута всего за несколько часов торгов. Однако спустя некоторое время страница была удалена администрацией сайта.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что испанке запретили продавать Солнце на аукционе eBay.

Все началось с того, что 54-летняя Мария Дюран в 2010 году зарегистрировала право собственности на Солнце у какого-то нотариуса, после чего решила продать участки звезды при помощи объявление  на eBay. Она даже успела внести комиссионный платеж, однако вскоре администрация сайта заблокировала ее аккаунт, не вернув при этом заплаченные деньги.

Стоит отметить, что женщина успела получить более 600 заявок на приобретение участков на Солнце.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался