Источник Правда.Ру

Кэтрин Эштон провела встречу с Юлией Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко встретилась во вторник в Киеве с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Об этом сообщила пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Майя Косьянчич.

Читайте также:

Эштон приехала в украинскую столицу 24 февраля, где почтила память жертв столкновений. После этого она провела встречи с временно исполняющим обязанности президента Украины, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым, исполняющим обязанности министра финансов Украины Юрием Колобовым, Петром Порошенко, кандидатура которого рассматривается на пост премьер-министра страны, руководителем парламентской фракции Партии регионов Александром Ефремовым, зампредседателя фракции Сергеем Тигипко, лидерами партий "УДАР" и "Свобода" Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, а также главой фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы