Источник Правда.Ру

Бывший премьер Крыма готов снова занять свое кресло

Бывший глава крымского Кабмина Сергей Куницын считает, что первые лица автономной республики должны покинуть свои посты, поскольку оказались на стороне проигравших. В то же время политик готов вернуться в кресло премьера, "если Родина скажет - надо".

Куницын пояснил, что не горит желанием снова становиться премьером, хотя с этой должности в 2005 году ушел вынужденно, когда победила "оранжевая революция". "Я помню четко, у меня были такие слова: "Имею честь подать в отставку". И я не играл в благородство", - рассказал политик.

Вопрос о новом правительстве Крыма Куницын намерен обсудить с лидерами оппозиции - Кличко и Яценюком, а также исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым. Политик подчеркнул, что "баловаться и играться в Крым никому не позволено", потому что такие игры могут плохо закончиться.

В числе претендентов на пост главы крымского правительства рассматривается и кандидатура самого Куницына, однако политик говорит, что большого желания у него нет. "Но я не исключаю, что меня могут позвать и сказать: "Родина сказала - надо". Все может быть", - заключил Куницын.

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии