Источник Правда.Ру

Венесуэльская оппозиция выберет кандидатов на случай отставки Чавеса

Альянс оппозиционных партий Венесуэлы "Круглый стол демократического единства" выдвинул на рассмотрение несколько кандидатур на пост главы государства. Об этом в понедельник сообщил журналистам глава христианско-демократической оппозиционной партии COPEI Роберто Энрикес.

Оппозиция Венесуэлы организовала первую встречу для обсуждения возможной кандидатуры на пост главы государства. Оппозиционеры озаботились этим вопросом, так как полагают, что действующий президент страны Уго Чавес может уйти в отставку из-за проблем со здоровьем. При этом, согласно ранее опубликованному опросу института Hinterlaces вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро имеет все шансы одержать победу на выборах в случае, если Уго Чавес решит покинуть свой пост.

По словам Энрикеса, одной из возможных кандидатур является Энрике Каприлес, но есть и другие. Он также выразил уверенность от имени представителей альянса, "все кандидаты могут провести большую президентскую кампанию". Добавим, что всего Альянс включает в себя 20 различных партий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий