Источник Правда.Ру

На буддийском фестивале в Таиланде произошел взрыв, есть жертвы

На буддийском  фестивале в Таиланде сработала самодельная бомба. По меньшей мере 4 человека погибли, сообщает Australian news.

Среди погибших - двое полицейских и два посетителя фестиваля, проходящего на северо-востоке страны.  Еще более 20 человек ранены.

По словам полиции, на территории буддийского храма произошла потасовка. Сообщается, что полицейские преследовали мужчину, который пронес самодельное взрывное устройство. Вероятнее всего, он активировал его в непосредственной близости от сотрудников правопорядка.

По данным Associated Press, вечером в воскресенье в другой части Таиланда сработала еще две бомбы. 10 человек были ранены, в том числе трое офицеров, которые были вызваны для проверки подозрительного объекта, обнаруженного в урне.  

С 2004 года в Таиланде от рук исламистских повстанцев, действующих в южных провинциях страны, погибли более 5 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы