Источник РИА Новости

Муаммар Каддафи призвал ливийцев к джихаду против Швейцарии

203134.jpegЛидер ливийской революции Муамар Каддафи обратился к своему народу с призывом объявить священную войну Швейцарии, которая в ноябре 2009 года запретила строительство мечетей на территории страны.

Швейцария удостоилась довольно нелестных эпитетов от Каддафи: "Джихад любыми средствами должен быть объявлен против безбожной и отступнической Швейцарии, которая разрушает дома Аллаха", - заявил ливийский лидер, выступая в честь праздника Мулуд, когда мусульмане отмечают день рождения пророка Мухаммеда. При этом он подчеркнул, что "джихад против Швейцарии, сионизма, иностранной агрессии не является терроризмом".

Отныне все мусульмане, поддерживающие контакты с Швейцарией, становятся "неверными", вранами ислама, Мухаммеда, бога и Корана, предупредил Каддафи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы