Источник РИА Новости

Виктор Ющенко принял две отставки и сменил посла в Белоруссии

203053.jpegЗа день до инаугурации Виктора Януковича действующий президент принял отставку главы секретариата президента Веры Ульянченко и отставку пресс-секретаря главы государства Ирины Ванниковой.

Указы, датированные 24 февраля, размещены на официальном сайте президента Украины. Кроме того, Ющенко назначил замглавы секретариата президента Украины по информационной политике Романа Бессмертного на должность посла Украины в Белоруссии.

Еще одна кадровая перестановка - увольнение Богдана Соколовского с должности представителя президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности "в связи с переходом на другую работу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа