Источник Правда.Ру

Стал известен предварительный список приглашенных на королевскую свадьбу

229423.jpegБывший румынский король Михай и представитель бывшей сербской королевской династии фигурируют в списке гостей, приглашенных на свадьбу британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Как сообщают сегодня британские СМИ, официальный список приглашенных пока до конца не составлен, однако некоторых из них уже известили о том, что их хотят видеть на церемонии, сообщает ИТАР-ТАСС

Бывший румынский король Михай является двоюродным братом дедушки Уильяма. О том, что Михай приглашен, сообщил представитель по печати бывшего румынского короля. Наследник бывшего сербского королевского дома принц Александр Карагеоргиевич также сообщил на своем интернет-сайте, что он был приглашен на свадьбу Уильяма и Кейт. Королева Елизавета II приходится Александру крестной матерью.

На свадьбе ожидается присутствие представителей всех королевских домов стран Европы, включая Бельгию, Данию, Испанию, Нидерланды, Норвегию, Швецию, передает Голос России

Британский певец Элтон Джон заявил, что не ожидает, что его пригласят на бракосочетание Уильяма и Кейт, несмотря на его дружбу с покойной матерью жениха принцессой Дианой. Ранее Элтон Джон говорил, что с удовольствием споет на свадьбе сына Дианы. Однако, как стало известно, на свадьбе будет петь другой знаменитый британский музыкант - бывший участник группы "Битлз" Пол Маккартни.

Читайте также: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Вести.Ru добавляют, что Уильям намерен поселиться после свадьбы в Кенсингтонском дворце. Там когда-то жила его покойная мать - принцесса Диана, вплоть до своей трагической смерти в 1997 году. Сейчас принц со своей избранницей Кейт Миддлтон проживает в съемном коттедже в Уэльсе, где принц проходит военную службу. По приезде в Лондон Уильям останавливается в апартаментах отца - принца Чарльза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла