Источник Правда.Ру

Главой ПАСЕ стал представитель Турции

Главой ПАСЕ стал представитель ТурцииПарламентская ассамблея Совета Европы избрала нового председателя. Большинство голосов было отдано за главу делегации Турции в ПАСЕ Мевлюта Чавушоглу.

Новому председатели Парламентской ассамблеи 41 год. В ПАСЕ он с 2003 года. Входит в группу "Европейских демократов".

Надавно Чавушоглу был докладчиком по проблеме голода на Украине в 1930-е годы, сообщает NewsInfo.

Срок полномочий председателя составляет два года. Ранее ассамблею возглавлял испанец Луис Мария де Пуч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа