Источник РИА Новости

Турцию парализовали снегопады

200158.jpegСнегопады и ураганный ветер сковали ряд районов Турции. Как минимум два человека погибли и десятки получили обморожения из-за аномального холода.

Из-за снега, гололеда и холодов пришлось закрыть автотрассу, соединяющую Турцию с Европой, зафиксированы сбои в воздушном и морском сообщении. Матчи футбольной премьер-лиги были отменены по той же причине.

Различные регионы страны сообщают о сотнях ДТП, в которых есть погибшие и пострадавшие. Власти просят местных жителей никуда не выезжать хотя бы в течение суток, а при использования автотранспорта обязательно надевать колесные цепи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы