Источник Правда.Ру

Львовского мальчика нарекли Евромайданом в честь митингов оппозиции

Новорожденного из Львова назвали Евромайданом в честь проходящей в Киеве акции протеста против отказа от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Идея имени принадлежит отцу мальчика, Евгению Тихуну, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции.

По словам семьи, таким образом они внесли свой вклад в историю Украины, а также высказались за перемены в стране. "Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", — рассказал мужчина. Евромайдан вместе с мамой покинул родильное отделение в понедельник, 23 декабря.

Акции в поддержку евроинтеграции проходят в украинских городах, в том числе во Львове, с 21 ноября.

Как вы относитесь к таким именам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа