Источник Правда.Ру

На "Парад холостяков" в Южной Корее пришли одни мужчины

На "Парад холостяков" в Южной Корее пришли одни мужчины. 277762.jpeg
Центр Сеула. Источник: Wikipedia.org, автор riNux

На "Парад холостяков" в Южной Корее, состоявшийся сегодня в центре Сеула, целью которого было помочь сойтись одиноким людям, пришли главным образом одни мужчины, сообщает France 24.

Событие было организовано на Facebook. Ожидалась высокая посещаемость мероприятия. В итоге на массовое свидание в центре города пришли несколько тысяч одиноких мужчин и лишь несколько женщин. "Парад холостяков" был организован совершенно случайно в прошлом месяце в качестве шутки, на которую неожиданно откликнулись 36 тысяч пользователей социальной сети.

Читать также: Рэпер PSY извинился за призыв убивать американцев

В итоге на "парад" пришло примерно 3,5 тысячи мужчин 20-30 лет. Женщин было гораздо меньше, причем многие из них пришли со своими возлюбленными, просто чтобы посмотреть на то, что будет происходить.

"Многие мужчины стремительно покинули сборище, увидев, что женщин больше не становится", — сообщил офицер полиции в Сеуле.

Те же, кто все-таки решил остаться, главным образом просто ходили по площади в течение двух часов в 10-градусный мороз.

Первоначально планировалось, что мужчины будут одеты в белое, а женщины в красное, после чего, встретившись на площади, они встанут друг напротив друга и отправятся на потенциальные свидания вслепую. Однако эта идея так ни во что и не вылилась.

Как вы думаете, почему подобные события вызывают внимание со стороны лиц обоих полов на Западе, но не на Востоке?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался