Источник РИА Новости

Россия и Абхазия заключат 40 соглашений

Россия и Абхазия заключат 40 соглашенийРоссии и Абхазии предстоит заключить еще около 40 соглашений. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на переговорах с абхазским коллегой Сергеем Шамбой.

"Более 20 ключевых соглашений уже подписаны и вступили в силу. Остается сделать раза в два больше", - сказал Лавров, открывая встречу.

В частности, сегодня главы МИД России и Абхазии, по словам Лаврова, "подведут правовую базу для функционирования дипломатических представительств двух стран".

Абхазский министр выразил российской дипломатии благодарность за поддержку, при которой у Абхазии развиваются отношения в Латинской Америке и в Тихоокеанском бассейне.

Шамба подтвердил, что "в работе сейчас находится около четырех десятков соглашений", и на следующий год у абхазской стороны запланированы постоянные рабочие встречи в МИД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался