Источник Правда.Ру

Еще один человек скончался от коронавирусной инфекции в Саудовской Аравии

Число погибших от коронавирусной инфекции в Саудовской Аравии достигло 55 человек. Последней жертвой болезни стал 37-летний мужчина. Всего в стране с сентября 2012 года было зафиксировано 130 случаев этого заболевания.

Читайте также: Ученые раскрыли главную тайну СПИДа

Новый коронавирус получил название "ближневосточный респираторный синдром" (или MERS — Middle East Respiratory Syndrome) из-за того, что большинство случаев заболевания зафиксировано в странах Ближнего Востока. Он схож с атипичной пневмонией, но гораздо более смертоносен, а также легко передается. Специфического лекарства от данной болезни еще не найдено.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы