Источник РИА Новости

Скончался оскандалившийся экс-премьер-министр Таиланда

 

Бывший глава правительства Таиланда Самак Сунтаравет, со скандалом покинувший свой пост в прошлом году, ушел из жизни. Об этом сообщил один из соратников экс-премьера. Названа и причина смерти политика.

По словам коллег отставного премьера, 74-летний Сунтаравет умер от рака печени, который был выявлен у него несколько лет назад. "Он скончался в больнице около 9 утра. Мы до сих пор не знаем, как будут проходить его похороны", - заявил один из соратников политика.

Напомним, что в сентябре 2008 года Конституционный суд Таиланда постановил, что глава правительства Самак Сунтаравет должен уйти в отставку - в связи с нарушением им Конституции, так как было доказано, что до вступления в должность премьер-министра он несколько раз принимал участие в популярных телешоу страны, за что неоднократно получал денежное вознаграждение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа