Источник РИА Новости

Янукович намерен в случае победы взять в команду представителей разных партий

197746.jpegВиктор Янукович заявил, что в том случае, если он выиграет выборы, его команда будет сформирована из лучших профессионалов страны, вне зависимости от их партийной принадлежности.

При этом лидер Партии регионов не стал отвечать прямо на вопрос о том, могут ли войти в его команду представители Блока Юлии Тимошенко, которая является его основной соперницей, или "Нашей Украины" - партии Виктора Ющенко.

Главным условием работы в правительстве, пояснил Янукович, станет выполнение заявленной антикризисной программы. Действенную команду кандидат в презиленты намерен воздать не только в правительстве, но и в Верховной раде. Если же это не получится, то Янукович будет инициировать перевыборы парламента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа