Источник РИА Новости

В Эстонии скончалась первая жертва свиного гриппа

197741.jpegТринадцатилетний мальчик стал первым жителем Эстонии, погибшим в результате заражения вирусом свиного гриппа, передает Министерство социальных дел республики.

В пятницу у ребенка поднялась температура. Приехавшие на следующий день сотрудники скорой помощи дали ему жаропонижающие препараты, однако состояние ребенка ухудшилось и его положили в больницу, где он скончался в воскресенье.

Медики сообщают, что среди заболевших больше всего детей и молодежи. У людей старше 50 лет подтверждаются лишь единичные случаи заболевания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался